公告:

返回列表 发新帖

求推荐

查看: 2996|回复: 18| [复制链接]

hzm21qy 超级 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-12-3 17:37
90046也是可以后期自己升级双速的,原车只有单速。。。

哦 也就是说scx10的车比较成熟 相关的配件也比较多是吧
boss55661 终极 Fans 发消息
CROSS好像没有 scx10皮实
kinggang 金牌 Fans 发消息
hzm21qy 发表于 16-12-3 17:24
呵呵 那到不是 我有大脚和拖头 现在主要是陪儿子玩 一开始买了个玩具自己给他改了改看他玩的还可以就想给 ...

46吧 我儿子跟我抢着玩 不暴力 玩着也安全 质量大厂还是有保证的 也不用大op
kinggang 发表于 16-12-3 18:33
46吧 我儿子跟我抢着玩 不暴力 玩着也安全 质量大厂还是有保证的 也不用大op

好的 谢谢你的意见
楚楚动人 元老 Fans 发消息
真羡慕你儿子
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
唉,真是羡慕你啊!可惜俺闺女对RC不感冒,屋里的飞的跑的看都不看
eiping 元老 Fans 发消息
小孩玩就国产的吧,k949双速,前独立开差速,后直桥锁差,买个空车架自己配有刷,能跑能爬,我儿子特别喜欢,哈哈
eiping 发表于 16-12-4 00:09
小孩玩就国产的吧,k949双速,前独立开差速,后直桥锁差,买个空车架自己配有刷,能跑能爬,我儿子特别喜欢 ...

给他买了个类似幽灵的了 不过是玩具改的
跨越世界的河 发表于 16-12-3 23:33
唉,真是羡慕你啊!可惜俺闺女对RC不感冒,屋里的飞的跑的看都不看

女孩子肯定不像男孩子一样对这些感兴趣 我儿子是指对车感兴趣 我的飞机一点兴趣没有