公告:
cxq777 超级 Fans 发消息
中午小区玩了会儿。撞地下车库入口的塑料墩子,就这样了。
   想问。1。有办法补救吗,傻跑用的,
              2。环奇727那壳子好用吗结实不
              3,大家壳子都用什么样的。这样下去壳子比车贵啊。 我就走了个神儿。车速也不快。撞的还是塑料墩子。 温度低的原因? 中午温度零上五六度

luoqikun1314 长老 Fans 发消息
换山鼠壳吧,挺不错,不心疼
我的FOX车壳一直静态舍不得操,300多啊

wangjunhanzc  确定还能买到FOX车壳?  详情 回复 发表于 16-12-3 16:59
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
用AB胶。3块钱搞定
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
luoqikun1314 发表于 16-12-3 16:37

fox确实好看
kinggang 金牌 Fans 发消息
补强纸
新壳先用车壳补强胶带贴一下好很多
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
luoqikun1314 发表于 16-12-3 16:37

确定还能买到FOX车壳?
cxq777 超级 Fans 发消息
luoqikun1314 发表于 16-12-3 16:55
新壳先用车壳补强胶带贴一下好很多

嗯,之前没做。这个胶带行吗,安太阳能的留下的。手里没别的。先用这个胡乱贴了下。  另外,事先补强是贴整个车壳还是贴哪些部分?

wangjunhanzc 发表于 16-12-3 16:59
确定还能买到FOX车壳?

不到400,也差不多,我的原车带的