公告:
精彩视频
pepco18 元老 Fans 发消息
本人一直玩hpi traxxas公司的玩具车,最近喜欢了arrma的车感觉设计眼前一亮!就入手nero一辆挑的最便宜的无锁版先玩玩看,车到家啦!各种观赏!感觉此车设计真的不错!然后还没下地就“战损”正常拔出前挡板(之前看过叶总拆车视频)卡住前挡板的销子就裂开了一个!再插入再拔出第二个又裂开了!就和刀切的一样平整!兄弟们看看图片就是我工具上指出的地方,想问一下有nero的车主,这车胶件到底怎么样?说说看还有哪些地方的胶件不好的?丝牙容易滑丝吗?不行我去买点备着。hpi traxxas胶件我从没遇到过!感觉磨具有点粗糙,这韧性好像不怎么好啊!有些担心!

文远 论坛元老 发消息
目测没有hpi,traxxas的好
fangdz 终极 Fans 发消息
按说不该这样的啊,
frank278 长老 Fans 发消息
弄那么多轮胎干嘛 邮来我帮你玩
hotmail_sh 中级 Fans 发消息
这个地方我的早就裂的 不过也没什么影响
关键地方不坏就可以了

怀念过去 长老 Fans 发消息
这车姿态怎么样  能不能爬爬    麻烦楼主有时间传个视频看看
fengshuyu 论坛元老 发消息
那是你习惯了TRA胶件的质量,然后突然给你个胶件不如他的,当然自然而然就会拿来对比,没有对比就没有伤害
hotmail_sh 发表于 16-12-4 09:31
这个地方我的早就裂的 不过也没什么影响
关键地方不坏就可以了

原来你也裂了啊
fengshuyu 发表于 16-12-4 12:36
那是你习惯了TRA胶件的质量,然后突然给你个胶件不如他的,当然自然而然就会拿来对比,没有对比就没有伤害

对,tra的胶件确实不错
hohohoo 长老 Fans 发消息
我靠,刚想入senton....