公告:

玩XB8 EC的人请进

查看: 5884|回复: 34| [复制链接]

leche 终极 Fans 发消息
新人一下子就买最高级的车架啊,吃不消哦。可以先买好的遥控装备,车可以不需要最好的。
zhen5288 论坛元老 发消息
要是车不好的话~~我怕爱坏,再说777太贵了,XB8不错了,我听他们说,要好多东西,工具啊,等等,都六千以上了,我现在手里有六千正`~不够啊~~
03591 终极 Fans 发消息
车架+机机+控同驼机+排气管=都快7千了....... ;P ;P
晕~~那我拿多少钱才能可以买到XB8车???八千够吗???我想买一个M11的.听说M11漂亮.那么请问大家,3PK和M11哪的比较好.
我知道工能差不多,我只是问问,哪的使用比较方便啊!!!

wjw遥控 终极 Fans 发消息
你现在买啥车都一样,用不了多少时间就会被你撞碎了.
哼~~为什么?我根本撞不了,我家楼下,很大地方,往哪撞~哈哈
magic88999 论坛元老 发消息
建議先找到北京玩車的組織,先去跑車現場了解一下,我相信對你會有很大幫助~

PS: 钱除了買車外,還有一些週邊設備需要購買,例如油品,工具....等,因此預留一些會好點~~
ferrari_zhu 超级 Fans 发消息
8k怎么算都不够啊....
m11全新的2.2k
两个数码舵机就要1k多
轮胎工具启动器油料之类怎么也要1k
xb8至少得搞个1k以上的引擎配吧.粗算引擎+排气 1.7k
8k-2.2-1-1-1.7=2.1k
只能在2.1k的车架选了.目前xb8r的车架也不止2.1k......
xhc1982 终极 Fans 发消息
LZ啊,没个1W是拿不下来的。建议买好点的设备的,慢慢来。你会不止一台的
遥控大猫 超级元老 发消息
LZ心态不对啊.....慢慢来 急啥子 空旷的地方估计车都会被跑坏
你还是和组织联系吧