公告:

用什么排气好

查看: 3010|回复: 10| [复制链接]

chengwu0477 元老 Fans 发消息
请问各位,我想选择一个中,后段油门有力的排气,不知道用什么的好,有没有这样的排气。麻烦大家给点建议谢谢。
wyhxj8507 超级 Fans 发消息
直排

chengwu0477  那些什么响尾蛇,沉默者什么的不好吗??有的排气说是能增加1-2马力,是吗???  详情 回复 发表于 16-12-12 11:20
wyhxj8507 发表于 16-12-12 09:31
直排

那些什么响尾蛇,沉默者什么的不好吗??有的排气说是能增加1-2马力,是吗???
小小乐 元老 Fans 发消息
犀牛吧
值得拥有

宋先生霸气 长老 Fans 发消息
Vrc挺好的
liuqichao123 元老 Fans 发消息
VRC的排气就不错   
谢谢大家
hekun0120 论坛元老 发消息
什么车?baja是面前排气选择最多的,其他车很少,完全满意要ddm去。看上去细长的排气全是后段加力,不过我觉得中高速兼顾的实用性强,汽油车就算换2w发动机,还是跑不过电车,甚至4s8车都跑不过。
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 16-12-16 21:51
什么车?baja是面前排气选择最多的,其他车很少,完全满意要ddm去。看上去细长的排气全是后段加力,不过我觉 ...

欢迎优酷 youtube 搜索alx78cc ,obr twin等关键词。

hekun0120  电车比油车快吗?可能是有些特列,可是普遍电车比油车快,加速好。  详情 回复 发表于 16-12-17 11:54
seagod 超级 Fans 发消息
给8楼8S8车也你也看不见穿越机的腚