公告:
马斯古夫 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Sand Scorcher
品牌: Tamiya
年份: -
   原创设计,3D打印,匹配田宫金龟车的透明灯罩。解决了田宫金龟车从诞生以来就存在的弊病:随车带了透明灯罩却没有与之匹配的灯座。想加多几个LED的话,只要自己钻孔即可。
LIGHT BASE 1.jpg

LIGHT BASE 2.jpg

LIGHT BASE 3.jpg

LIGHT BASE 4.jpg

LIGHT BASE 5.jpg

LIGHT BASE 6.jpg

LIGHT BASE 7.jpg

LIGHT BASE 8.jpg

kinggang 金牌 Fans 发消息
牛叉
咖啡味道 超级元老 发消息
漂亮呀 这个OP件真是值得显摆
961357 终极 Fans 发消息
可以批量做几个,大家分分

已经放到Shapeways上了,世界各地的模型爱好者都可以买了。
https://www.shapeways.com/produc ... t?optionId=61459896
Lu°远 超级元老 发消息
shapeways有些麻烦…不能挂淘宝吗?
虽然其实原尾灯我都是挖掉的…
Lu°远 发表于 16-12-15 19:40
shapeways有些麻烦…不能挂淘宝吗?
虽然其实原尾灯我都是挖掉的…

淘宝也挂了。
我本来是想挖掉的,但是感觉工作量太大而且难保效果,建模打印省事多了,就是得打印得花点钱。
Lu°远 超级元老 发消息
马斯古夫 发表于 16-12-15 20:58
淘宝也挂了。
我本来是想挖掉的,但是感觉工作量太大而且难保效果,建模打印省事多了,就是得打印得花点 ...

不过shapeway上好东西多倒是真的
暴走X男 金牌 Fans 发消息
马斯古夫 发表于 16-12-15 20:58
淘宝也挂了。
我本来是想挖掉的,但是感觉工作量太大而且难保效果,建模打印省事多了,就是得打印得花点 ...

楼主  给个车灯连接哈  我没找到我要买
bearhxj 论坛元老 发消息
楼主 求链接 谢谢