公告:
精彩视频
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
hawkks 发表于 16-12-16 19:15
京商gt2原厂车轮比正常gt车小了点,所以轴距看起来更像真车,你这个另配的确实看着大了点,不是很协调。

明白了,多谢指点。原厂轮子还得粘,比较麻烦,要是有粘好的就好了。
吖康 超级 Fans 发消息
瑶一瑶 发表于 16-12-16 15:10
感觉轮子大了点

大才帅啊!
CY梁仔 超级 Fans 发消息
是再放一个排气管在后面吗?
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
R8确实好看。。
CY梁仔 发表于 16-12-16 21:48
是再放一个排气管在后面吗?

只挂后边这个排气~
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-16 21:55
R8确实好看。。

京商这套车壳里就喜欢r8和迈凯轮~
samli00168 论坛元老 发消息
请问下这个排气在哪找的?能否给个关键字

samli00168 发表于 16-12-16 23:04
请问下这个排气在哪找的?能否给个关键字

其实是大脚的尾排,我也是参考国外改尾排的方案做的。我这个应该是savage的,另外一款也很帅,不过我觉得不太适合r8。

hawkks 论坛元老 发消息
这个排气我也有,但是不知道怎么改,你的扰流板哪搞的?
hawkks 发表于 16-12-16 23:27
这个排气我也有,但是不知道怎么改,你的扰流板哪搞的?

海淘的,这个尾排改的可是下本了