公告:

1/8 越野什么马达好?

查看: 4072|回复: 12| [复制链接]

lkduigqlenro 元老 Fans 发消息

我的鸿诺X3e 正在用好淫 Ez-run150A,请问伙伴儿的8越都用什么马达呢?预算500左右
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
可以考虑4068-4065 2700KV或2200KV的4074-4274
nkorls 论坛元老 发消息
我推荐黄麻布。。。。

至于什么是黄麻布,有兴趣可以私信我。。。。。。

省着说我做广告

NNJz 论坛元老 发消息
是电调xr8 plus吧?直接上好盈G2电机啦。4268或者4274看你kv值选择吧
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
你的电调是那个老款大一郎?能放的下吗
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
我的电调是新Ez-run 150A一狼无感,非老版的。
其实我有个Castle 2200KV 1515, 但朋友说2200KV上6S太热根本不能玩(我不玩拉高速的)
看着豹子有个4282的1750kv好像不错,腾翔的X802L v2也有1550kv,不知如何选择

tntbobyueshen  买个二手卡斯特1515吧,两百五搞定,不过这个车我也有,用6s玩车壳好像盖不上吧,话说8越比较适合4s吧  详情 回复 发表于 16-12-19 18:58
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
lkduigqlenro 发表于 16-12-19 18:14
我的电调是新Ez-run 150A一狼无感,非老版的。
其实我有个Castle 2200KV 1515, 但朋友说2200KV上6S太热根本 ...

买个二手卡斯特1515吧,两百五搞定,不过这个车我也有,用6s玩车壳好像盖不上吧,话说8越比较适合4s吧
黄瓜先生 论坛元老 发消息
我有一套动力适合越野的,狂牛150a+腾翔812,有感套,下地3次,需要可以找我,价格很感人,QQ383497791。
ζ 金牌 Fans 发消息
黄瓜先生 发表于 16-12-19 21:48
我有一套动力适合越野的,狂牛150a+腾翔812,有感套,下地3次,需要可以找我,价格很感人,QQ383497791。

多感人?

黄瓜先生  688邮费到付  详情 回复 发表于 16-12-20 18:51
黄瓜先生 论坛元老 发消息
ζ 发表于 16-12-20 17:28
多感人?

688邮费到付