公告:
精彩视频

出车祸了。

查看: 8044|回复: 27| [复制链接]

aa85899740 终极 Fans 发消息
去收个尸体车架吧
crazylsm 中级 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 16-12-21 22:57
还修个鬼..把还能用的拆出来当备件,再买台新的算了

还能用。配件已找好,狗骨用锤子敲直了
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
crazylsm 发表于 16-12-22 00:07
还能用。配件已找好,狗骨用锤子敲直了

过年有闲钱了建议换套舵机,最好连控一起换了~我感觉原装的没劲还慢。跑不直还容易出事。。。
nickfyh 终极 Fans 发消息
重大事故了   
ysshenhai 发表于 16-12-22 10:07
过年有闲钱了建议换套舵机,最好连控一起换了~我感觉原装的没劲还慢。跑不直还容易出事。。。

我怎么觉得不慢呢,破百呢。车架倒是想换结实的,可是没有找到金属的配件
nickfyh 发表于 16-12-22 12:07
重大事故了

是啊,翻到旁边泥地里,都扎进泥里了,好大一坑。结果发动机还在怠速
crazylsm 发表于 16-12-22 18:27
我怎么觉得不慢呢,破百呢。车架倒是想换结实的,可是没有找到金属的配件

我是说舵机反应速度慢,不是车慢。
ysshenhai 发表于 16-12-22 18:31
我是说舵机反应速度慢,不是车慢。

哦。
crazylsm 发表于 16-12-22 18:40
哦。

我有我以前各种翻车视频~哈哈哈哈。换了控,舵机,好了一些,可能开车技术也进步了吧~
ysshenhai 发表于 16-12-22 18:45
我有我以前各种翻车视频~哈哈哈哈。换了控,舵机,好了一些,可能开车技术也进步了吧~

买的配件还在路上,看修好以后又能坚持多久

ysshenhai  嗯嗯,同车共同研究~  详情 回复 发表于 16-12-22 19:18