公告:
精彩视频
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
强烈建议楼主上图,让我们看看上万的模型车

Linchking 元老 Fans 发消息
没图没真相
zlead 元老 Fans 发消息
受益了,谢大神
胜哥 长老 Fans 发消息
顶,我玩了3年才差不多3w,顶级车架也玩过,其他都是一般般的,差不多10个左右车型了
沈联下士 论坛元老 发消息
楼主不是单身就是有钱得主,
speed2017 RC 新手 发消息
和楼主一样一样的,最开始入模花费确实很大,
dingsheng5519 终极 Fans 发消息
不说花多少钱,光说模型,沾边模型两个字就成倍的翻,比方ko控的天线淘宝100多点,然后跟2元的天线一摸一样,真的一模一样。。。。。
hhh4 高级 Fans 发消息
备注写上:跟你擦出火花的男人。我就知道是你了
岑大少 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 16-12-29 00:23
....从电房到油房....两台车加一堆有的没的各种必须周边,总计消费2W左右的表示无法理解咋个才能花费3W...

一辆油房的发动机加排气用你3000,两个中端舵机600+,控可用1000-3000,启动台,启动台电池,各类油液,调车尺1000,工具一套1000多。什么杂七杂八的。车架车壳3000+,这是玩竞赛车架的价钱了,以前玩油车的我觉得两车用3w没什么出奇的了。

冰雨零华  ...NT1 2016车架,O.S SPEC III+T1040,KO EX1,KO BSX2 ONE 10 *2,MUGEN启动台+打火棍,车尺和工具等杂七杂八沿用电车的那堆,俩车加起来都没3W... 龙江啊..平时工作偶尔会到那边去..塞车地狱..  详情 回复 发表于 17-1-3 14:20
岑大少 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 16-12-29 00:23
....从电房到油房....两台车加一堆有的没的各种必须周边,总计消费2W左右的表示无法理解咋个才能花费3W...

原来是同城车友,我顺德龙江的。