公告:
wangzys 论坛元老 发消息
车终于到手了,赶紧拆箱,外包装非常结实,拆开外保护箱后里面是车子的包装,环保,没有用彩色的那种包装,看上去很普通,但是箱子真的是嘎嘎结实,一定留好!留着装东西用。因为车重,箱子两边还设计了拎手,不错想的到位。看到箱里的车,心里好激动,因为外面太冷了,所以回家欣赏!!!装上接上机,电池充电,加了一下油门,太暴力了!车子用料很足,这个动力搭配也是很暴力,总体来说车子不错,改日天气暖一些出去狂跑一下,看它到底会是啥样。奉上图片和大家分享快乐!电池接头是XT150,可以承受很大的电流,一定会很暴。

整体包装

整体包装

正面

正面

正面1

正面1

开箱

开箱

开箱2

开箱2

狂暴的电池

狂暴的电池

还有编号的

还有编号的

我的宝贝1

我的宝贝1

让我去试试咆哮者的潜力吧,请期待抱草咆哮者的视频!!!!
dingsheng5519 终极 Fans 发消息
这么大的车为什么不用1267 1268sg高压的。。。想不明白
OAYY 元老 Fans 发消息
启动视频

wangzys  天气暖一点再上视频,太冷了,在外面5分钟,给我冷回来了  详情 回复 发表于 16-12-29 22:20
建议加陀螺仪,电车起步扭矩太大了,我不用结果起步控制很吃力...

wangzys  已经加上了,试跑了一下,扭力非常大,东北天冷,地面滑,就是在地上飘着走  详情 回复 发表于 16-12-29 22:19
yst 发表于 16-12-29 18:00
建议加陀螺仪,电车起步扭矩太大了,我不用结果起步控制很吃力...

已经加上了,试跑了一下,扭力非常大,东北天冷,地面滑,就是在地上飘着走
OAYY 发表于 16-12-29 11:58
启动视频

天气暖一点再上视频,太冷了,在外面5分钟,给我冷回来了