公告:

呼和浩特2017年第一爬

查看: 13737|回复: 81|   [复制链接]

yrd15879980512 论坛元老 发消息
白色牧马人中毒壳了,这个是什么车壳,就告知
OAYY 元老 Fans 发消息
队伍庞大
胡桃夹子 超级元老 发消息
不错  顶一个  顺便问楼主一个问题  呼市的模型实体店多吗?主要是指攀爬,多年没回去啦
蒙娜丽北 超级元老 发消息
sir4ever 发表于 17-1-1 19:52
不是的,都是玩了n年的模友。来呼市玩攀爬联系楼主没问题

那挺好啊,我之前住万达,那家店挺黑的,我就没买。。。
paoge519 金牌 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 17-1-1 20:35
不错  顶一个  顺便问楼主一个问题  呼市的模型实体店多吗?主要是指攀爬,多年没回去啦

现在有个专业的模型店叫乐魔 还有一个8越车场
蒙娜丽北 发表于 17-1-1 15:25
我在呼市待了两个多月,我估计你们是不是万达的那个模型店铺?

我们一起玩儿的朋友
蒙娜丽北 超级元老 发消息
zhao6405 发表于 17-1-1 19:20
你用的轮胎多大的

原厂的。具体我也不清楚,我是全部代工回来的
jp13664784007 发表于 17-1-1 17:57
回民区同胞,你们是哪儿个部分的?

这该怎么说 加我微信18647149092联系我下次一起玩儿
我爱小牛 发表于 17-1-1 19:13
拍的好看

谢谢
yrd15879980512 发表于 17-1-1 20:14
白色牧马人中毒壳了,这个是什么车壳,就告知

没有白色哇?