公告:

WR8升级

查看: 2817|回复: 6| [复制链接]

Toddy 超级 Fans 发消息
玩了两次,就升级了,都是大家讲的重点升级部分,转向组,不知道效果明不明显,商家说这款Savox1258不防水,有点担心,我想偶尔溅起水花也不怕吧

whc1991 论坛元老 发消息
转向组当时升级了轴承,效果挺明显的,没升级op件不敢评论,而且轴承不用这么贵吧
Toddy 超级 Fans 发消息
whc1991 发表于 17-1-1 14:44
转向组当时升级了轴承,效果挺明显的,没升级op件不敢评论,而且轴承不用这么贵吧

轴承我发错图了,应该是26元4个
whc1991 论坛元老 发消息
Toddy 发表于 17-1-1 14:46
轴承我发错图了,应该是26元4个

轴承要不了这么贵吧,多找找,我当时也买了op件,不过要是下地跑的话,我觉得先别op金属,哪坏了换哪
楼XX 终极 Fans 发消息
可以用,够了
岑大少 论坛元老 发消息
不怕的,溅一点水1258没事,转向用普通胶盖轴承就可以了,没必要用陶瓷。
Shaktani 论坛元老 发消息
我转向还没OP 买了4个轴承8块钱~看着有国产的75块的转向组不知道如何~IN的太贵了170+