公告:

yangsx 长老 Fans 发消息
异型止推杆什么时候出啊

snakehhf  呵呵 ,一起等拉杆  详情 回复 发表于 17-1-4 14:17
snakehhf 终极 Fans 发消息
yangsx 发表于 17-1-4 10:57
异型止推杆什么时候出啊

呵呵 ,一起等拉杆
leonyeh 论坛元老 发消息
还是喜欢tfl的设计
印象主义 长老 Fans 发消息
闲云帝 发表于 17-1-3 09:58
貌似真车也没有主骚下沉吧?

嘘  那是仿真车,民用车,你发的都是竞技版的车桥,主销下沉可以更好的承载车身对转向杯的下压力,竞技版的车桥要考虑上下两个方向的力。哈哈,vp这个桥更倾向于竞技版一些
印象主义 发表于 17-1-5 16:21
嘘  那是仿真车,民用车,你发的都是竞技版的车桥,主销下沉可以更好的承载车身对转向杯的下压力,竞技版 ...

哇塞,好专业的说法,学习了。看来还是竞技版的合适些
unclemud 论坛元老 发消息
这桥壳 要我说 除了造型,其他方面真的是 屌屌上绣花--没卵用。。。。
辛苦曾老师的讲解了。
sniper0001 元老 Fans 发消息
无语都焊死了!以后坏了就要哭死,土豪随意
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
你的也有洞吧?

565556537 终极 Fans 发消息
垃圾桥。已经跌下神坛了,妈的,测评同时也不忘黑一下mst门桥,你买mst门桥了么,门桥过不去的你这玩意肯定过不去,门桥过得去的你这玩意也过不去。支持国货
头像被屏蔽
二代桥可以用反转波箱吗?