公告:

关于大疆精灵4pro

查看: 9627|回复: 12| [复制链接]

pepco18 元老 Fans 发消息
大家好,本人新手小白一枚,刚入手精灵4p,昨天在外直接飞了一把,还不错挺稳的,拍视频,照片真尼玛清晰!是取消新手模式飞的,随后回家,充电后晚上想着在家飞一下室内看看,调到姿态模式准备起飞,结果稍微加油门飞机起来一点高度后(大约离地板就3公分)直接往左前方漂移!感觉起不来!会撞墙!当然我及时下降关闭电机了没撞!现在请问有精灵的朋友,姿态模式前后避障还有左右的红外线不起作用的吗?在室内平稳起飞行不行的?怎么操作呢?谢谢各位!!

开板车的人 论坛元老 发消息
太低了是会有点轻微漂移,高点就好啦。这莫多大脚,你是大脚迷啊
blueanima 长老 Fans 发消息
我只玩过自组的四轴,在室内没有gps信号,不稳很正常。而且室内气流复杂,被旋翼转起的气流在家具墙上四处反射,造成机身不稳定。像parrot都是带超声波感应高度悬停。说错了大家指正。
pepco18 元老 Fans 发消息
开板车的人 发表于 17-1-5 08:52
太低了是会有点轻微漂移,高点就好啦。这莫多大脚,你是大脚迷啊

是啊,我大脚迷特别喜欢大脚,以前还有死老鼠,ae越野后来全出了,全换的大脚,现在又喜欢大疆了哈哈!
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
室内没有gps帮助你所以会飘,这时候就需要你自己修正了,这就是直机的悬停,这个是需要刻苦练习的
开板车的人 论坛元老 发消息
pepco18 发表于 17-1-5 08:57
是啊,我大脚迷特别喜欢大脚,以前还有死老鼠,ae越野后来全出了,全换的大脚,现在又喜欢大疆了哈哈!

大疆慎入,比玩车坑多了。车子撞坏了还有尸体,无人机一键放生就啥都没了
黄梦将 金牌 Fans 发消息
精灵4我之前看大疆店里演示,具体哪个模式不知道。总之装了桨保护,还可以在室内挺稳定地悬停。4pro肯定还会更稳定,不会出现漂移的情况。也许是姿态模式那几个眼睛不起作用。我玩过自组的四轴,姿态模式下在室外会严重便宜,因为gps不起作用。
computer 终极 Fans 发消息
家里没有GPS定位,而且有时候瓷砖太光滑会导致超声波和视觉定位不起作用,最好别在家里飞
沈联下士 论坛元老 发消息
楼主的车间真豪呀
tw8180 超级元老 发消息
姿态模式没有视觉定位的,直接用p飞市内,没有gps定位会有视觉定位,楼主要细心看一下app上界面,在姿态模式下,视觉定位是红色的