公告:

额,打算过年入一台

查看: 6282|回复: 40| [复制链接]

智家物联 高级 Fans 发消息
某鱼有个WR8 0- 0
ptcc 论坛元老 发消息
lc的拉力结实程度令人吃惊。。wr8 mini没玩过
davidyang123 金牌 Fans 发消息
真要选就lc吧...
fengshuyu 论坛元老 发消息
个人建议LC新出的1/10平跑,配置跟1/14的一样,只是这车壳选择就多好多了,价格1500
枭月 初级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-1-5 23:02
个人建议LC新出的1/10平跑,配置跟1/14的一样,只是这车壳选择就多好多了,价格1500

老哥,请问一下,lc的1/10平跑和樱花xis哪个好?
枭月 发表于 17-1-6 10:55
老哥,请问一下,lc的1/10平跑和樱花xis哪个好?

设计不一样 一个皮带一个轴传。拉力当然是金属底盘好啊,再有差速器多跑拉力要好些吧。单纯跑街就XIS  其他的LC
fengshuyu 发表于 17-1-6 11:26
设计不一样 一个皮带一个轴传。拉力当然是金属底盘好啊,再有差速器多跑拉力要好些吧。单纯跑街就XIS  其 ...

听说lc的平跑可以改拉力是真的吗,如果可以,我就不买lc1/14那个拉力了,直接买1/10的平跑,然后买套改拉力的配件,这样可以吗?
afcpk 超级元老 发消息
看到我的GT8LE 上榜了哟。喜欢的话可以聊聊的。
afcpk 发表于 17-1-6 12:31
看到我的GT8LE 上榜了哟。喜欢的话可以聊聊的。

???
枭月 发表于 17-1-6 11:42
听说lc的平跑可以改拉力是真的吗,如果可以,我就不买lc1/14那个拉力了,直接买1/10的平跑,然后买套改拉 ...

这就是1/10的嘛,宽190 轴距250,这车除了臂码坑爹其他还好,你们不晓得啊,话说我也有GT8LE 太沉了。个人觉得10车就好。