公告:

Max10sct电调

查看: 6677|回复: 26| [复制链接]

speedsnake 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-1-7 23:25
sc8没用过,恕我多嘴,你应该玩车没多久

所以呢?
蒙A~小伙 长老 Fans 发消息
我感觉直接一郎150    电子不太懂,反正我用150电调没压力
爱果汁~ 论坛元老 发消息
蒙A~小伙 发表于 17-1-7 23:58
我感觉直接一郎150    电子不太懂,反正我用150电调没压力

那就不要误导别人了
爱果汁~ 发表于 17-1-8 00:20
那就不要误导别人了

我只说我用过的,有问题?难道只有用过市场上所有产品才能讲话了?讲自己用过的就是误导别人?
speedsnake 发表于 17-1-8 00:29
我只说我用过的,有问题?难道只有用过市场上所有产品才能讲话了?讲自己用过的就是误导别人?

没问题呀,我说你误导别人了么?你见过除了作死玩的,有给死老鼠上一郎150的吗?
speedsnake 发表于 17-1-8 00:29

所以,不要老把屎盆子往自己头上扣好吗?
爱果汁~ 发表于 17-1-8 00:34
所以,不要老把屎盆子往自己头上扣好吗?

666还是你他妈牛逼
bgb 超级元老 发消息
我有max10,max10sct,max8,max5,感觉10短卡用max10sct足够了。max系列特点是线性好,发热低
CounterSteer 论坛元老 发消息
我用泰坦120a那个,低速线性很好,散热风扇也拆了,电池5000 3s以下基本没有温度,还有辆车用了好盈sc8电调,低速线性应该是玩到现在电调里最差的,如果max10和sc8差不多的话,建议不用出手了
THHer 金牌 Fans 发消息
无感动力聊什么线性?max10可以的,至于那个线性就算了,要线性直接上有感