公告:

返回列表 发新帖

90046哪里还有卖啊

查看: 4862|回复: 28| [复制链接]

达索幻影2000 终极 Fans 发消息
过完年就有了吧

楚楚动人 元老 Fans 发消息
不要着急 终是会有的 在潜潜水吧
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
二手吧!年内全网无货
马尔代夫 终极 Fans 发消息
楼主。MST就不要了。没性能。减震太短。做工就还可以的。我之前也是这样买了MST后悔想买46整个Tb都被我找了只有一家有货。然而这家黑店说话太叼了,说的好像这46跟神一样4000估计他都不太想卖。后来我就转战53了。已经到货了。过两天开始装。
fishporsche 元老 Fans 发消息
马尔代夫 发表于 17-1-11 22:27
楼主。MST就不要了。没性能。减震太短。做工就还可以的。我之前也是这样买了MST后悔想买46整个Tb都被我找了 ...

感谢你的建议
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
hexuanyun 发表于 17-1-11 14:46

轮子转动起来这么圆,怎么我的转动起来颠簸的

fishporsche 元老 Fans 发消息
咸鱼去了台二手,让你们毒我!没有什么毒是钱解不了的!

天龙之舞 终极 Fans 发消息
伪46哈哈哈哈

MJL2002 高级 Fans 发消息
工厂搬了,过完年恢复生产