公告:
精彩视频

748TQ

查看: 2726|回复: 11| [复制链接]

zdh2222 高级 Fans 发消息
发现这个748TQ吧  不是不好  挺好的的车架  就是不太喜欢电池的位置 不知道WC版有没有改变这点 我还是觉得在底盘下面会好些 不知道大伙有没有同感 当然了  它的设计也是有原因的

goherlet 元老 Fans 发消息
现在是在那个位置?
油箱旁边咯
chunyulau 论坛元老 发消息
浪費了发动机,顶级机用垃圾油
你又知道那油是用在我这个发动机的?那油是我用在GPX4车上的
garwin 超级元老 发消息
哈哈我也以为顶级机用垃圾油。好车好鸡。好像除了蛇仔其他牌子的电池都在油箱下
garwin 发表于 17-1-23 21:51
哈哈我也以为顶级机用垃圾油。好车好鸡。好像除了蛇仔其他牌子的电池都在油箱下

这样吗?无限精机V10也是在底下的  就是转弯的时候电池飞出来  飞出来皮带就完了

garwin  呵呵,粘好不会飞出来的。看着你也是深圳的。以后可以一起玩车啊。有src跟krc两个这么好的场地。好车就应该跑场地  详情 回复 发表于 17-1-24 10:05
garwin 发表于 17-1-23 21:51

那个20的油是我来玩那台禾宝的 没事玩玩 还别说  用那个20的油吧 还挺稳定的 整箱油怠速到没 都不会熄火
garwin 超级元老 发消息
zdh2222 发表于 17-1-24 09:50
这样吗?无限精机V10也是在底下的  就是转弯的时候电池飞出来  飞出来皮带就完了

呵呵,粘好不会飞出来的。看着你也是深圳的。以后可以一起玩车啊。有src跟krc两个这么好的场地。好车就应该跑场地
garwin 发表于 17-1-24 10:05
呵呵,粘好不会飞出来的。看着你也是深圳的。以后可以一起玩车啊。有src跟krc两个这么好的场地。好车就应 ...

我是惠州这边的  不过去那边也很近  一个小时车程吧 可以啊  到时候过去玩玩 可以留个联系方式吗?