公告:
精彩视频
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
请教下两侧电池盒在哪里入的啊
无益 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-3-7 02:35
是啊。。老家伙没见到几个了。。都是新id了。。有没有觉得你楼下的对话像对战游戏里所谓的小学生?

哈哈哈哈,确实现在新人越来越多。
我的那个大车场撤了,和央企合作不爽。现在在购物中心搞了个无人机体验馆,这个周在重庆战备码头准备开始弄个室内攀爬场地。

瓶装牛奶  你还想赚国企的钱?想多了。。哈哈。 以后娱乐级别的无人机一定会越来越普遍和广泛的。 还有室内攀爬场地会不会玩过几次就单调没意思了? 除非把场地做到模块化,随时可以调整场景和难度。 不然去玩个几  详情 回复 发表于 17-3-7 22:14
无益 超级元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-6 11:10
这车我不会去买,你看不到

不用大c,你用自己的其他大脚开着拍个这种视频啊!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
无益 发表于 17-3-7 22:09
哈哈哈哈,确实现在新人越来越多。
我的那个大车场撤了,和央企合作不爽。现在在购物中心搞了个无人机体验 ...

你还想赚国企的钱?想多了。。哈哈。

以后娱乐级别的无人机一定会越来越普遍和广泛的。

还有室内攀爬场地会不会玩过几次就单调没意思了?

除非把场地做到模块化,随时可以调整场景和难度。

不然去玩个几回就没意思懒得去了。。

我每周去爬岳麓山是因为每次都可以看到不同人不同车战损。。哈哈。
无益 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-3-7 22:14
你还想赚国企的钱?想多了。。哈哈。

以后娱乐级别的无人机一定会越来越普遍和广泛的。

室内场地就是尽量多做道具,赛道模友自己设计。
无人机我们这边才开始,怎么做还要摸索着走。

大场地那边投了28万装了大半年逼,哈哈哈哈,也算是完成我的夙愿了---我为重庆本地模友曾经拿下一个高尔夫球场做模型场地,值得自己骄傲了。

瓶装牛奶  壕,任性。。我有28万一定有20万扔房子里了,剩下8万买模型。。我就这点出息了。。哈哈  详情 回复 发表于 17-3-7 22:29
瓶装牛奶 超级元老 发消息
无益 发表于 17-3-7 22:20
室内场地就是尽量多做道具,赛道模友自己设计。
无人机我们这边才开始,怎么做还要摸索着走。

壕,任性。。我有28万一定有20万扔房子里了,剩下8万买模型。。我就这点出息了。。哈哈

无益 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-3-7 22:29
壕,任性。。我有28万一定有20万扔房子里了,剩下8万买模型。。我就这点出息了。。哈哈

央企出的钱,我出技术和人员。
我哪有28万来建场地啊。
scwaaa 论坛元老 发消息
刘总继续搞好老版服务啊
yrd15879980512 论坛元老 发消息
无益 发表于 17-3-7 22:10
不用大c,你用自己的其他大脚开着拍个这种视频啊!

车不是这么玩的,没有任何意义
无益 超级元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-9 02:18
车不是这么玩的,没有任何意义

哈哈哈哈,哥们这句话说得太有意思了。

车要怎么玩才有意义,100个人有100个不同的答案。不能说你觉得没意义就否定别人的乐趣。

别人操控技术牛,你做不到就去否认人家,这是不对的。