公告:
精彩视频
libg163 元老 Fans 发消息
本人刚入魔不久,感觉大脚都是玩电,有什么油大脚求介绍!
相信爱情 高级 Fans 发消息
个人建议还是玩电的吧,比较省心,我第一辆就是Traxxas的3.3,不太会调油门,车子肉的很,现在玩xxl2e嗨皮的很。
相信爱情 发表于 17-2-4 09:27
个人建议还是玩电的吧,比较省心,我第一辆就是Traxxas的3.3,不太会调油门,车子肉的很,现在玩xxl2e嗨皮的 ...

不喜欢电,因为现在有一台油
davidyang123 金牌 Fans 发消息
油动就玩越野吧......
davidyang123 发表于 17-2-4 09:31
油动就玩越野吧......

有什么推荐没有
davidyang123 金牌 Fans 发消息
libg163 发表于 17-2-4 09:31
有什么推荐没有

xray,serpent,ae,team c,hong nor,太多啦!
fengshuyu 论坛元老 发消息
玩油的有点不好,拉手拉简直拉的肩膀酸疼。油大脚还是很多的啊。traxxas revo   hpi savage系列啊,雷虎的s50  s28   京商的madforce losi 的XXL 荷包的车啊。油车产品线更新的很慢。相对于越野来说慢得多
最经典的savage系列怎能错过!
wangyuiliang 论坛元老 发消息
4.6  5.9
SevenF 论坛元老 发消息
没玩过油的,不敢尝试