公告:

CMX加D90壳子

查看: 4787|回复: 19| [复制链接]

lahyoung 元老 Fans 发消息
本来CMX官方有242、252、267三种轴距,267轴距要另购配件,研究了一下242变252的结构,有了重大发现!!!
只要有了267配件,CMX还隐藏着277轴距,传动轴也不用换,4根拉杆加上垫片就行了,正好配D90车壳(D90是275轴距)
这个牌子真是逼着大家无限想象啊,也造就出了多种多样的车壳,多种多样的玩法  

IMG_20170203_17441-0.jpg IMG_20170203_17450-0.jpg IMG_20170203_174413.jpg IMG_20170203_174522.jpg IMG_20170203_170311.jpg

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NTM3MDA3Mg==.html
LBaxial 长老 Fans 发消息
可以嘛,挺和谐的
caoqi7928 论坛元老 发消息
前后拉杆都加5?

lahyoung  只加后拉杆,再把减振器上座左右对调 前拉杆加长舵机就撞大梁了  详情 回复 发表于 17-2-4 12:11
guiguigg 金牌 Fans 发消息
轮子怎么加宽?选大度数轮毂吗?

lahyoung  轮子我还没加宽 CMX桥窄 可以换结合器 唉~ 其实入攀爬时只是想随便玩玩,结果坑越来越大  详情 回复 发表于 17-2-4 12:14
caoqi7928 发表于 17-2-4 11:55
前后拉杆都加5?

只加后拉杆,再把减振器上座左右对调
前拉杆加长舵机就撞大梁了
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
内饰没影响吗

lahyoung  电机太碍事了 还有车壳柱 所以内饰全扔了 后来才出CFX 郁闷啊  详情 回复 发表于 17-2-4 12:16
guiguigg 发表于 17-2-4 12:10
轮子怎么加宽?选大度数轮毂吗?

轮子我还没加宽  CMX桥窄  可以换结合器
唉~ 其实入攀爬时只是想随便玩玩,结果坑越来越大
开路虎的耗子 发表于 17-2-4 12:13
内饰没影响吗

电机太碍事了 还有车壳柱  所以内饰全扔了  后来才出CFX    郁闷啊  
guiguigg 金牌 Fans 发消息
lahyoung 发表于 17-2-4 12:14
轮子我还没加宽  CMX桥窄  可以换结合器
唉~ 其实入攀爬时只是想随便玩玩,结果坑越来越大

cmx还好吧,两千多可以不错了

lahyoung  玩攀爬才发现其实车架是最便宜的零件了  详情 回复 发表于 17-2-4 12:56
guiguigg 发表于 17-2-4 12:31
cmx还好吧,两千多可以不错了

玩攀爬才发现其实车架是最便宜的零件了