公告:

沙漠之狐玩水

查看: 2537|回复: 11| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息

继拉灰拉爽之后带沙漠卡来冲水咯[url]

开板车的人 论坛元老 发消息
感觉这水玩的有点毁车。
开板车的人 发表于 17-2-5 19:59
感觉这水玩的有点毁车。

就怕电池会不会有问题,电调电机倒应该没事。
wtnljl 元老 Fans 发消息
楼主这不是在折磨车么
wtnljl 发表于 17-2-5 20:45
楼主这不是在折磨车么

会折磨吗?,没事啊,我已经第二次去玩了。
wtnljl 发表于 17-2-5 20:45
楼主这不是在折磨车么

拉力就是这么开的啊,起伏路、泥泞路、水坑,真车不都这样的吗,不然在平路上开开就跟平跑一样了。
穷苦新人 元老 Fans 发消息
楼主,你玩车后是怎么保养的?
穷苦新人 发表于 17-2-5 22:47
楼主,你玩车后是怎么保养的?

我玩完就用水冲一下,要怎么保养啊?玩了快一年了也没保养过,要是摆臂、臂码之类的坏了就换一下,大齿扫过一次,扫轮毂了我干脆直接用铁片做了个六角套后来就再没扫过,傻跑哪有那么精贵的啊
穷苦新人 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-2-5 22:53
我玩完就用水冲一下,要怎么保养啊?玩了快一年了也没保养过,要是摆臂、臂码之类的坏了就换一下,大齿扫 ...

楼主,确定车的轴承没事?我每次玩水或雪后都要喷点wd40,也许是车刚到,比较爱惜吧
穷苦新人 发表于 17-2-5 22:56
楼主,确定车的轴承没事?我每次玩水或雪后都要喷点wd40,也许是车刚到,比较爱惜吧

我不怎么爱惜的,前面CVD弯过好几次,每次弯了就敲敲直继续玩,玩好我就放一边不去管它了。