公告:
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
    资金有点小限制,想先上一套无感无刷玩着,毕竟郑州本地刚建好一个挺专业的越野车赛道

舵机是原来剩下的豹子2018,电调是泰坦150A,电机不知道是用什么呢?1512和1515,

1512怕的是发热,时间长了有啥物理损伤,1515到是无所谓,2200KV用大一点的马达齿就好了,就怕是动力过剩会做多余的无用功。

各位大佬给个建议吧,车可以喷,金属蓝色,4S跑

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
1515吧,没啥担心的。

宇中漫步2011  确实,多了没事,少了蛋疼煎鸡蛋  详情 回复 发表于 17-2-6 22:42
nkorls 论坛元老 发消息
动力永远不嫌多
现在流行4290
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
会飞的车 终极 Fans 发消息

同城xb8e绑定,1515吧,毕竟玩出来的电机了,另外求车场地址,私聊发给我吧,有空一起玩哦

宇中漫步2011  加我QQ吧,925527688,场地凯西模型弄得,挺专业一场地,马上竣工了,啥都有,南三环西三环那  详情 回复 发表于 17-2-6 22:42
会飞的车 发表于 17-2-6 11:54
同城xb8e绑定,1515吧,毕竟玩出来的电机了,另外求车场地址,私聊发给我吧,有空一起玩哦

加我QQ吧,925527688,场地凯西模型弄得,挺专业一场地,马上竣工了,啥都有,南三环西三环那
Monkeyking189 发表于 17-2-6 07:50
1515吧,没啥担心的。

确实,多了没事,少了蛋疼煎鸡蛋
madz 金牌 Fans 发消息
金属蓝

追风逐影 论坛元老 发消息
150a配1515 4274 马达齿15t 电池两块格氏硬壳6800 解决问题
追风逐影 论坛元老 发消息