公告:

hpi的RS4搞拉力怎么样

查看: 3979|回复: 13| [复制链接]

qq395422218 超级元老 发消息
wr8感觉太大了 带出去不方便 xv01么皮带车 不是很喜欢 看到轴穿车架 感觉rs4不错 全封闭的齿轮箱。不过好像没人用这个车架改拉力啊 能改么 还有这个车耐操不。只用2S电

杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
Lc才出了个一比十电房,轴传,应该不错,你可以关注一下,hpi的配件不太好弄了吧?
speedsnake 论坛元老 发消息
这车设计拿来跑街挺合适的。
断殇 终极 Fans 发消息
wr8 的轮毂?
杀猪大哥哥 发表于 17-2-15 21:46
Lc才出了个一比十电房,轴传,应该不错,你可以关注一下,hpi的配件不太好弄了吧?

lc就算了吧 车架难看的要死
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
mst也出了拉力
毁车小玩家 发表于 17-2-16 10:02
mst也出了拉力

没看到啊 什么型号
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
qq395422218 发表于 17-2-16 15:17
没看到啊 什么型号

mst平跑 改版 国内好像还没上市 老外已经玩了很长时间了的样子
liio 高级 Fans 发消息
这个车子我最有发言权,改不出拉力的效果,我亲自改过。跑的时候由于地盘抬高,转弯打方向,翻车十有九翻,楼主别折腾了,过弯打方向不可能有拉力的甩尾出现,下图中我的2辆rs4 sport3,一辆改的拉力,一辆原厂。

liio 发表于 17-2-16 19:33
这个车子我最有发言权,改不出拉力的效果,我亲自改过。跑的时候由于地盘抬高,转弯打方向,翻车十有九翻, ...

好吧 这车玩下来感觉怎么样啊 皮实程度如何