公告:

YD2开箱

查看: 6216|回复: 20| [复制链接]

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-2-17 09:01
又一台,恭喜

YD2确实是好车,不过顺利漂移还要归功于好的陀螺仪
zcsyb 发表于 17-2-17 10:27
喝的什么茶

大洋炒茶多,单丛跟铁观音也有。你是来看茶的
蒙娜丽北 发表于 17-2-17 08:49
明确!!换了个车壳我跟你说 整个车的逼格瞬间提升

一个好壳500以上啊,基本都是300左右一个。太贵了。
zcsyb 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 17-2-17 10:29
大洋炒茶多,单丛跟铁观音也有。你是来看茶的

车也看 茶也要品 哈哈~~~~
蒙娜丽北 超级元老 发消息
标杆牧马人 发表于 17-2-17 10:30
一个好壳500以上啊,基本都是300左右一个。太贵了。

不不不!!代工喷漆的话 随便上400多。。好的是1500以上。。特别好的要两三千 有点档次的1000左右 平时练习三五百的够用了!!!
zcsyb 发表于 17-2-17 10:40
车也看 茶也要品 哈哈~~~~

还要来几口烟,不然少了点感觉。
蒙娜丽北 发表于 17-2-17 10:49
不不不!!代工喷漆的话 随便上400多。。好的是1500以上。。特别好的要两三千 有点档次的1000左右 平时练 ...

我搞的这个壳就30块。哈哈
蒙娜丽北 超级元老 发消息
标杆牧马人 发表于 17-2-17 11:16
我搞的这个壳就30块。哈哈

练习够用了!!稍微有点技术了再换好车壳!!
蒙娜丽北 发表于 17-2-17 12:29
练习够用了!!稍微有点技术了再换好车壳!!

30块也挺好看啊。哈哈
snail0730 长老 Fans 发消息
支持你下!!!