公告:

吐槽下wr8原厂舵机

查看: 2149|回复: 9| [复制链接]

木木木z 高级 Fans 发消息
这个舵机反应慢,力气小就算了。好不容易搬砖买个1025居然特么舵机臂螺丝不通用。原厂螺丝上1025上居然小了。。小了。。了。。不得不吐槽原厂舵机真的辣鸡
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
找个M3的螺丝就行了,原厂的除了你说的问题,也可以玩,玩爆了再换也不迟吧
blockheadk 终极 Fans 发消息
1025用不了…卡传动,1258吧
blockheadk 发表于 17-2-27 06:37
1025用不了…卡传动,1258吧

真的耶。。你不说还没发现。。上垫片试试看
木木木z 发表于 17-2-27 06:43
真的耶。。你不说还没发现。。上垫片试试看

估计垫片都够呛,比原厂舵机长了好多,我当初也被坑了,索性买了 1258,1025给短卡用了
blockheadk 发表于 17-2-27 12:10
估计垫片都够呛,比原厂舵机长了好多,我当初也被坑了,索性买了 1258,1025给短卡用了

已经换了,谢谢
blockheadk 发表于 17-2-27 12:10

请问,你换1258时原厂舵机臂的螺丝可以上进1258螺丝孔里吗?
木木木z 发表于 17-2-27 22:45
请问,你换1258时原厂舵机臂的螺丝可以上进1258螺丝孔里吗?

我记得我当时是换了个更长的螺丝,建议舵机臂也一起换了,原厂舵机臂虚位大,直接上金属的!
blockheadk 发表于 17-2-28 00:10
我记得我当时是换了个更长的螺丝,建议舵机臂也一起换了,原厂舵机臂虚位大,直接上金属的!

哦哦,好的。。谢谢建议
智家物联 高级 Fans 发消息
换了刀锋- -原厂电调 调不到高压模式 也就是说刀锋反应速度没有预期吊--   白花钱了