公告:
Azw 长老 Fans 发消息
jerryjk 发表于 17-3-9 11:34
萝卜青菜各有所爱,曾经我也是各种坚守。后面我玩了几次朋友的之后就决定转去玩后驱。然后我这边玩漂移的小 ...

YOKOMO DRB?
jerryjk 元老 Fans 发消息
Azw 发表于 17-3-9 17:03
YOKOMO DRB?

对啊~跑了好久了
cqdx2002 长老 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-3-8 23:08
后驱玩家引以为豪就是仿真,以及操作,其实陀螺仪已经让他们败了

你没资格去说大众的选择
cqdx2002 长老 Fans 发消息
四驱车的姿态我们都是知道的,及不如后驱的姿态,我们玩漂移其实也是为了更加仿真和更美的姿态,虽然说我也喜欢四驱,但是毕竟还是喜欢后驱的人比喜欢四驱的人多的很多.....这个没办法改变.....
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 17-3-9 14:46
不是封ID了嘛

不知道啊。。。
zcsyb 论坛元老 发消息
记得哪天看了个视频 高玩操控未装陀螺仪的后驱车 姿态并不输给陀螺仪玩家

从那一刻起 我才领悟到后驱的真正奥义
思思最强?! 长老 Fans 发消息
这就叫喜新厌旧这就是中国人的特点!别跟我说什么要跟上发展的脚步!全是借口!就像土豪有钱买超跑谁会像国外一样买个件都买不到的老爷车来改装?中国人就是懒就是喜欢用钱买现成~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
其他观点我保留意见,因为我也懒,但是我不会抛弃我的选择,话说老外DIY真是NB
一刀fans 初级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 17-3-9 07:46
其他观点我保留意见,因为我也懒,但是我不会抛弃我的选择,话说老外DIY真是NB

我们以前玩也很多DIY,现在好像很少看到了
一刀fans 初级 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 17-3-9 07:36
这就叫喜新厌旧这就是中国人的特点!别跟我说什么要跟上发展的脚步!全是借口!就像土豪有钱买超跑谁会像国 ...

说话不要这个主观,人各有志!