公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] ko遥控器的问题。

查看: 3345|回复: 17| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
毛毛无敌 发表于 17-3-12 15:41
请问这控适合玩油车吗?

我倒是真见过有人用来玩油车,不知道汽油还是甲醇,你要油车还是futaba 之类的吧,,,
毛毛无敌 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 17-3-12 19:32
我倒是真见过有人用来玩油车,不知道汽油还是甲醇,你要油车还是futaba 之类的吧,,,

tutaba对油车有加成? 我也不是全油车大部分都是电的 油车主要是失控保护的问题  貌似不容易设置啊
pizil502 论坛元老 发消息
正在用的表示手感很好,我要汽油车也用这个
啊哒 长老 Fans 发消息
保修个屁,店家说要寄到日本修,周期好几个月……
啊哒 发表于 17-3-12 20:50
保修个屁,店家说要寄到日本修,周期好几个月……

时间不是问题 也不容易坏吧能保就行futaba保修貌似也差不多时间
啊哒 长老 Fans 发消息
毛毛无敌 发表于 17-3-12 20:53
时间不是问题 也不容易坏吧能保就行futaba保修貌似也差不多时间

扶他爸国内保修,ko的得寄日本。寄日本往返一趟好几个月……
既然对保修无所谓我觉得海淘比较好
外设玩家 元老 Fans 发消息
肇庆有没车场啊
外设玩家 发表于 17-3-12 22:47
肇庆有没车场啊

专业车场没有 傻跑的就有几个