公告:

90050纯练手

查看: 3067|回复: 12| [复制链接]

fan3877167 高级 Fans 发消息
第一次喷壳子,用的是手撕漆,就是图个新鲜准备一周一个颜色哈哈哈,前防撞是自己做的(原来的坏了),下周准备亮橙第一次发帖,不喜勿喷,欢迎参观指导

屌丝 超级 Fans 发消息
顶顶顶
z0007282 终极 Fans 发消息
防撞5星好评
z0007282 发表于 17-3-14 17:25
防撞5星好评

谢谢,第一次做还有待改进
屌丝 发表于 17-3-14 17:25
顶顶顶

谢谢

卡通建筑师 终极 Fans 发消息
我一直在寻找快速改色方案,发现居然有手撕漆这种神物。望楼主试用后分享些心得体会。
TLekTom 金牌 Fans 发消息
嗯。就是喷膜啦。可以嘛。楼主的前避震是不是比原唱的还要粗些?姿态怎么样?
卡通建筑师 发表于 17-3-14 21:13
我一直在寻找快速改色方案,发现居然有手撕漆这种神物。望楼主试用后分享些心得体会。

别期望太高,纯属娱乐,下周换颜色我拍过程给你

TLekTom 发表于 17-3-14 21:27
嗯。就是喷膜啦。可以嘛。楼主的前避震是不是比原唱的还要粗些?姿态怎么样?

我入的是二手的,具体跟原厂比怎么样我不知道,不过个人感觉姿态挺好,就是看中姿态才买的

苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
金属防撞,撞一下前波箱位置受的了吗?原谅我是一个修车大户。