公告:

问问minid这车谁玩过

查看: 5603|回复: 29| [复制链接]

巡逻男 中级 Fans 发消息
这车漂移起来姿态如何呢,有头单尾直改件么,感觉独立悬挂和封闭波箱很帅啊
xiaobao136820 RC 新手 发消息
o2模型的产品,可以淘宝搜店铺
NobodyKing 金牌 Fans 发消息
谁玩都没用,自己喜欢就好!
encle 论坛元老 发消息
我也在考虑中,唯一不喜欢的就是它的混碳狗骨了。
encle 发表于 17-3-16 10:50
我也在考虑中,唯一不喜欢的就是它的混碳狗骨了。

现在有金属狗骨了
NobodyKing 发表于 17-3-16 01:20
谁玩都没用,自己喜欢就好!

看了下,资料很少啊
NobodyKing 金牌 Fans 发消息
之前买了一台,不过是老版的,感觉精度还不错,设计比较仿10车,漂移锁差速即可。现在除了新版的,就是op件很少,配件和其他蚊车不通用,除了轮毂。车壳要用隐形车壳柱固定,而且全淘宝就一家。

encle 论坛元老 发消息
巡逻男 发表于 17-3-16 12:03
现在有金属狗骨了

是吗?回头找找,要是有的话就可以收一台收藏了。
encle 发表于 17-3-16 17:15
是吗?回头找找,要是有的话就可以收一台收藏了。

哈哈,收藏,感觉快绝版的样子
NobodyKing 发表于 17-3-16 13:00
之前买了一台,不过是老版的,感觉精度还不错,设计比较仿10车,漂移锁差速即可。现在除了新版的,就是op件 ...

看了优酷视频感觉声音真的很润,听你这老司机这么一说顿时想入了,听说这车要很折腾