公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
俗事缠身,有一段时间不玩车了,但是,时常还想玩,最近抽空做了一个车壳,今天水一帖,马哥的做壳流程很详细了我就不狗尾续貂了,直接看图。对了车壳没有用一滴胶水,都是小螺丝固定,我觉得比胶水更好使,也不存在融化漆面的风险了。
我喷了三层漆大概十遍,面漆P61,中间白漆,黑色打底。感觉挺厚实的漆面。
车壳还在完善当中,后续跟进,
对了谁有86的车灯啊?不是随车壳送的那种,是要独立的,要把原车壳车灯位置切除掉的那种车灯啊?给个链接呗!我找不到呵呵!谢谢啦!
看图吧!

空调房变成了我的烤漆室,对了第四张图侧裙左右位置拍照时放错了呵呵抱歉!
前后车灯和前雾灯不满意,因为找不到灯杯,谁有啊大仙们,给个链接呗!不胜感激!还有,哪些地方还不完善还不仿真,大家都可以提出来,谢谢啦!
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
前唇喷黑色应该骚一点
漂移DRIFT 发表于 17-3-17 19:15
前唇喷黑色应该骚一点

对滴,小遗憾啊呵
dancer&light 终极 Fans 发消息
窗框线没分色
土豆汽车狂魔 超级 Fans 发消息
同86宽体

漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
土豆汽车狂魔 发表于 17-3-18 16:56