公告:
tingxingsheng 超级 Fans 发消息
怎样回复那个人在别人的发的帖子,比如我发的帖子然后第二个人回复我然后第三个人怎样回复第二个人
  Y2 E6 C( N- u. f  n; P
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
右下角有个信封的标志,点那个6 N+ n$ Y7 _" L/ p; M8 Y2 j" q, O
紫色天空玫玫 发表于 17-3-18 14:52 6 i0 Q: N; J7 t
右下角有个信封的标志,点那个

) ], @: o- v' m8 l8 j7 l8 _( |比如我现在就在回复我
* R' z) v# T  w* }3 J
紫色天空玫玫 发表于 17-3-18 14:53
6 z) P9 r# X7 `2 y比如我现在就在回复我
: G2 ?3 Y3 |# S8 y: Y2 m
然后我在回复我的回复3 h! F4 s( d) x3 E/ h
tingxingsheng 超级 Fans 发消息
原来
8 Y) ~. H7 O6 i5 u; f' G