公告:
tt677666 中级 Fans 发消息
w1559806111 发表于 17-3-25 22:27
X宝怎么搜 这么便宜

1/10轮胎
速度改装 金牌 Fans 发消息
这菠萝胎就可以啊 个人感觉很好跑
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
买电房的热熔胎,我那套用了四年。。。抓地无解
w1559806111 元老 Fans 发消息
蝎子没有毒 发表于 17-3-27 11:37
买电房的热熔胎,我那套用了四年。。。抓地无解

需要提前加热吗?

蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
w1559806111 发表于 17-3-27 12:10
需要提前加热吗?

不用啊,买0-20度用的那种,刷街用
程伟年 终极 Fans 发消息
最早,这台车是我的,前波箱的差速伞齿是金属的,设备盒加大的线孔,天线孔挡泥板都是我钻的
程伟年 发表于 17-3-29 01:01
最早,这台车是我的,前波箱的差速伞齿是金属的,设备盒加大的线孔,天线孔挡泥板都是我钻的

啊哈  遇见老车主了 幸会幸会  
问下  为啥要在挡泥板钻孔啊
程伟年 终极 Fans 发消息
w1559806111 发表于 17-4-2 07:19
啊哈  遇见老车主了 幸会幸会  
问下  为啥要在挡泥板钻孔啊

原来在上面插的有蓝灯,晚上照着罗湖里面特漂亮
用平衡头供电?
程伟年 发表于 17-4-2 08:12
原来在上面插的有蓝灯,晚上照着罗湖里面特漂亮