公告:
精彩视频
穷苦的学生 超级 Fans 发消息
而且,杭州也有车场,康华rc赛车场,室外沥青的大场地,地址:拱康路100号。
dj当家 高级 Fans 发消息
坐墙观望学习
netmjg 元老 Fans 发消息
穷苦的学生 发表于 17-3-26 07:00
而且,杭州也有车场,康华rc赛车场,室外沥青的大场地,地址:拱康路100号。

好的好的!谢谢
ghyy 超级元老 发消息
杭州我记得有车场的吧?另外实体店我记得去年时候还看到有睿智模型,当时坐车路过没进去看,现在不知道还在不在
maxcd 超级 Fans 发消息
netmjg 发表于 17-3-26 00:20
这里是rci  v2吗?

嗯 是的 RCI,杭州过来挺方便的 沪杭高速下来再开15分钟就到了
enots 长老 Fans 发消息
maxcd 发表于 17-3-26 17:22
嗯 是的 RCI,杭州过来挺方便的 沪杭高速下来再开15分钟就到了

rci我得等水平好点再去,军体不太容易战损,关键军体相对近一点。
maxcd 发表于 17-3-25 22:18
欢迎来上海玩

求微信,朋友!问问组别的事
穷苦的学生 发表于 17-3-26 07:00

求微信,一起去玩啊,我打电话去哪个人说,基本上就周末小学生老师带过去玩玩的,平时没人的,我们可以约,我这边有2-3个人,都是新手
穷苦的学生 超级 Fans 发消息
netmjg 发表于 17-4-17 17:45
求微信,一起去玩啊,我打电话去哪个人说,基本上就周末小学生老师带过去玩玩的,平时没人的,我们可以约 ...

可以呀,如果不赶时间的话,明天就可以了,每周末只要不下雨就会有杭州市车辆模型队的学生以及杭州各地的模友来康华车场玩车。
穷苦的学生 发表于 17-4-22 08:46
可以呀,如果不赶时间的话,明天就可以了,每周末只要不下雨就会有杭州市车辆模型队的学生以及杭州各地的 ...

可以,我们一般周末会有时间!