公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
爱玩车 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-3-30 01:58
顶楼上。。废油排不出。。然后有可能通过回压管重新流入邮箱。。然后重新进入发动机。。影响性能。。低俗的 ...

和我担心得一样啊,已换回原厂塑料!
fengjian2005 超级 Fans 发消息
爱玩车 发表于 17-3-30 16:49
回压管吗?

嗯对
nyy0223 金牌 Fans 发消息
楼主,把黑色橡胶上面的两个扎带割了,然后拧到你要的位置后在用扎带扎起来,不要用刀,拿剪刀,刀子一不小心会吧橡胶割坏了。
板栗 长老 Fans 发消息
最主要的是,调油针时会呛到眼睛
板栗 发表于 17-3-31 08:00
最主要的是,调油针时会呛到眼睛

侧排是好看,但是始终尾气会喷车上最蛋疼,尤其是右后轮以及整个悬挂。
nyy0223 发表于 17-3-30 23:16
楼主,把黑色橡胶上面的两个扎带割了,然后拧到你要的位置后在用扎带扎起来,不要用刀,拿剪刀,刀子一不小 ...

不行,我试过,要不侧板抵住回压,要不排气直接往侧板喷,延长管可解决,但巨丑。
还是换回原厂塑料,k系列金属排气太贵!

我5.9用的7.7的排气,效果不错

爱玩车  能上一张图吗?匹配28级引擎不,油大C的引擎好像是51。。。。  详情 回复 发表于 17-3-31 21:28
nyy0223 发表于 17-3-31 15:38
我5.9用的7.7的排气,效果不错

能上一张图吗?匹配28级引擎不,油大C的引擎好像是51。。。。
爱玩车 发表于 17-3-31 21:28
能上一张图吗?匹配28级引擎不,油大C的引擎好像是51。。。。

你4.6安装7.7的排气有难度,那个排气大,4.6距离不够,5.9可以安装