公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2007-5-10 23:57 发表

不对,是要有好日子过了

;P ;P
villion 超级元老 发消息
:em07: :em07: :em07:
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 阎罗王 于 2007-5-10 11:39 PM 发表
哈哈恭喜搂住啦。。。什么时候换车的就再通知一声啊,等我捡你的车车啊。。。每米阿,只有二手命啊呵呵

:handshake

哈哈.做助手也是乐趣之一嘛.
abel_w21 论坛元老 发消息
本来玩RC就是要经济做基础的.没钱还怎么玩啊.小谢同学真是越来越发烧了.车是越买越好了.
23lli 终极 Fans 发消息
设计很特别的车!也很漂亮~恭喜楼主~
我爱7610 论坛元老 发消息
我们这里最有钱的RC人物啊~~~~~~~~~~~~~
xu101026193 长老 Fans 发消息
3个手指啊,发动机比车还贵的啊。
xhc1982 终极 Fans 发消息
原帖由 我爱7610 于 2007-5-12 22:26 发表
我们这里最有钱的RC人物啊~~~~~~~~~~~~~

哈哈,爱好。人生有目标才有劲,去为自己的梦想努力。多工作多赚钱多买模型。
akqtd 金牌 Fans 发消息
原帖由 xhc1982 于 2007-5-12 11:20 PM 发表

哈哈,爱好。人生有目标才有劲,去为自己的梦想努力。多工作多赚钱多买模型。

:em03: ,我也想吖.,加油哦,我也只是二手命,..
巴戈 长老 Fans 发消息
好靓,也羡慕。