公告:
这车的却带来给我不少以外~~~的确很好跑非常适合我开车的个人风格!

柔韧:避震是最大的功臣,油压架与A臂形成的角度更加能发挥出避震机特有的设定!

如Dy说~~转向杯已经给搞掉了3个了.......嘿嘿,值得庆祝的就是A臂没有出状况,竟然在飞腾车场跑车没有给飞腾的水泥跳台撞破........值得庆祝!

差速齿换上新出厂的批次没问题了~~

这车除平时练车用的GO21引擎之外,还有一颗NOVROSSI-821发动机要来练习的!!  VZB要来应付5月18号的大型比赛哦!!很快这颗发动机也会成为我的练习发动机的了!!嘿嘿~~~~~~~~
龙少 超级元老 发消息

这样啊!

原帖由 乐桦 于 2007-5-11 02:34 PM 发表
不是啦~~~只是金属中座厂放低调处理把颜色做成黑色而已啦~~~!

那既然是原厂制造,那为什么你四点还垫上垫片???难道和刹车凸轴有冲突?
原帖由 龙少 于 2007-5-11 03:08 PM 发表

那既然是原厂制造,那为什么你四点还垫上垫片???难道和刹车凸轴有冲突?

真的不愧龙少~~~~!这也让你看出来~~~对阿~~~厂家做这个OP件的时候做低了2-3个MM压住刹车凸轮轴的轴承(因为我不是OP的轴)!!等配套的回来换上去就没有问题啦!

头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

哇!帮我看看量量能用在777上面吗?嘿嘿!

原帖由 dy 于 2007-5-11 03:41 PM 发表

这个是"人为"问题....
因为这个座(地重心设计)和刹车凸轮轴是设计一套的,当时这个凸轮轴还没有到,所以就直接用原来的...
自然就有了你看到的"垫片"了....
等都到齐后就不会有这个"以为啦" :em02 ...

:em07:
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

对啊!既然要改就改彻底!否则很影响心情的说!

原帖由 乐桦 于 2007-5-11 03:24 PM 发表

真的不愧龙少~~~~!这也让你看出来~~~对阿~~~厂家做这个OP件的时候做低了2-3个MM压住刹车凸轮轴的轴承(因为我不是OP的轴)!!等配套的回来换上去就没有问题啦!

:em07: 玩车也是玩心情呢!
头像被屏蔽
fayejoe 论坛元老 发消息
HEHE !做生意练技术,都很花时间啊
原帖由 dy 于 2007-5-11 05:14 PM 发表

乐桦心情就越来越好...因为车已经越来越顺.... 我心情就越来越不好....因为我没有他技术好.....所以没有得到这个XPR-11....

太谦虚啦, dy和乐桦真的很勤力去练车,我每次去FT都最少看到他们其中一位。。。还谢谢乐桦的coke