公告:

车架保养

查看: 2484|回复: 7| [复制链接]

高小亮 终极 Fans 发消息
我的D4好长时间没玩 没保养了 有的零件 上面有 锈迹 请问大家该怎么清除呢

感谢大家
鳳鱼 超级元老 发消息
漂移也有绣?你难道玩儿水了。
小秀不严重可以擦掉
严重喷点wd40

高小亮  没玩水 不知道为啥呢  发表于 17-4-14 22:09
xxxxxjack 论坛元老 发消息
不理,多玩,自然没~
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
螺丝小锈,打磨+国产喷灌。大锈就换吧
不过d4好像都是铝件多
luchao7758258 终极 Fans 发消息
不建议用wd40,用在螺丝上腐蚀螺丝的内六角的牙,螺丝刀拧个几次就滑了,这玩意是酸性的,用在不当的地方腐蚀后影响精度,还有就是你D4哪里有锈迹麻烦上图讲这么抽象。
luchao7758258 终极 Fans 发消息
那个悲剧啊 发表于 17-4-15 08:56
螺丝小锈,打磨+国产喷灌。大锈就换吧
不过d4好像都是铝件多

对D4都是铝件你哪里绣,麻烦上图
luchao7758258 发表于 17-4-16 11:34
不建议用wd40,用在螺丝上腐蚀螺丝的内六角的牙,螺丝刀拧个几次就滑了,这玩意是酸性的,用在不当的地方腐 ...

这样的应该是锈

高小亮 发表于 17-4-17 10:31
这样的应该是锈

这样的锈迹影响顺滑吗