公告:
精彩视频
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
不知道该不该发在这个板块,但是我没找到甲醇车板块。
请教玩过这车的大神,94177这车怎么样?没接触过甲醇车,也没接触过hsp这个牌子。能看上他,主要是想玩玩油车,和喜欢拉力的造型。价格方面也能接受。就是不知道这车值不值得入手,请大神们给我分析分析,或者有更好的车,那就太好了啦。推荐
MAGO人車志 元老 Fans 发消息
京商DRX    HSP玩车五分钟,修车两小时,虚位大精度差质量也不好,但是便宜
lzpcl 论坛元老 发消息
HSP的车其实也还是不错,可玩,仅仅是玩,不能参加比赛,野跑没有问题,适当的升级有必要,
该车已经服役3年,换了发动机,依旧在玩,每次跑完做清洁,还是像新的一样

lzpcl 发表于 17-4-21 09:45
该车已经服役3年,换了发动机,依旧在玩,每次跑完做清洁,还是像新的一样

这么耐玩吗?除了发动机其他都没换?
lzpcl 发表于 17-4-21 09:43
HSP的车其实也还是不错,可玩,仅仅是玩,不能参加比赛,野跑没有问题,适当的升级有必要,

就是野跑玩的。我这边没场地没比赛。
疯狂的鸡蛋 发表于 17-4-22 03:30
这么耐玩吗?除了发动机其他都没换?

马上要坏了,不是特别暴力开车
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 17-4-22 21:40
只要不撞一般是不会坏的....再好的车撞了也是会受伤的!所以关键还是看驾驶员。呵呵!建议买大品牌的车子.. ...

GT车型有哪些呢?现在预算不太高。94177确实不好的话就再多存些钱买个好点的8车。
lzpcl 发表于 17-4-22 20:04
马上要坏了,不是特别暴力开车

发动机要坏吗