公告:
寂寞司机 中级 Fans 发消息
新手。不太懂RC。抱着学习的态度来到这里。
潜水的一段时间以来,了解到不少知识,受益非浅。
近日,新购入一台MP7.5 INFERNO US SPORTS,车虽不强,但让新手的我也是兴奋异常。特此发些图片分享。

本次也是带着问题而来,望各位前辈高手指教:
1 这个车如果一旦碰到意外撞击,常见受损的部位是哪里?配件好搞么?(我之前的一辆田宫就是惨遭无数次碰撞,终于离我远去了,而多半碰撞事故均为朋友们所为,伤心啊。)
2 这车如果进行改装的话, 最有必要的是改那些?
3 如何友善地拒绝好朋友们玩我车的请求?

恳请照顾新人的热情,如果拍砖的话,手下留情。谢谢。  :)

w134466 论坛元老 发消息
喜欢
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
1.发生意外的情况有很多的,也很难说清楚的,比如失控和正常操作失误等。
2.车子的配置已经可以了,不需要再升级配件了。
3.一般大家一起去练车(除非你自愿的话)是不会玩你的车的。
个人意见。
希羅. 尤 超级元老 发消息
ky的非顶车如果要升级的话有点恐怖的说``````````
谢谢啊.
我说的朋友是比我还菜的从来没玩过RC的朋友.
如果同是玩RC的朋友,我倒是希望他们能够摇一摇我的小车,给我提些建议,教教我呢.
原帖由 希羅. 尤 于 2007-5-13 11:56 AM 发表
ky的非顶车如果要升级的话有点恐怖的说``````````

要求不是很严格,以基础练车为目的.首要需要升级强化的是哪几个部件呢?
谢谢.
zhen5288 论坛元老 发消息
那么我问你,你的这车多少钱~~
希羅. 尤 超级元老 发消息
楼主这车其实还算可以了```不要升级了```升级的钱留着日后换车更好``设备这车好像是带mx3的``一般玩家都不用换了``
JP 超级元老 发消息

等撞壞件才考慮換option

原帖由 寂寞司机 于 2007-5-13 02:32 AM 发表
新手。不太懂RC。抱着学习的态度来到这里。
潜水的一段时间以来,了解到不少知识,受益非浅。
近日,新购入一台MP7.5 INFERNO US SPORTS,车虽不强,但让新手的我也是兴奋异常。特此发些图片分享。

本次也 ...

但最基本是先加頭扭力桿...如下圖.
netlynx 论坛元老 发消息
好车啊,看起来好漂亮!!