公告:
lvjune 长老 Fans 发消息
新入了奥兰多汉特牧马人,舵机装在桥上,发现转弯半径很大,大神们有啥解决方法?
鳳鱼 超级元老 发消息
这么小就算了吧,有个转向不错了。
鳳鱼 发表于 17-4-27 19:10
这么小就算了吧,有个转向不错了。

跟1/10攀爬一比,简直没法玩了
jog 超级元老 发消息
有多大
鳳鱼 超级元老 发消息
lvjune 发表于 17-4-27 19:51
跟1/10攀爬一比,简直没法玩了

就是玩玩还是可以的。不行就摆静态
jog 发表于 17-4-27 20:26
有多大

目测有五个车身的距离
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
我不太了解奥兰多汉特的结构啊,想问问,它的前桥是差速还是直轴?如果是直轴转弯半径大是很正常的
玩车玩到手抽筋 发表于 17-4-28 11:44
我不太了解奥兰多汉特的结构啊,想问问,它的前桥是差速还是直轴?如果是直轴转弯半径大是很正常的

是直桥的,我有个1/10攀爬,也是直桥,转弯半径也就2个车身而已,差距太大了吧
aa01sd 论坛元老 发消息
奥兰多没差速器转弯半径本来就大,除非你在很滑的地面上转会小一些。
aa01sd 发表于 17-4-28 19:42
奥兰多没差速器转弯半径本来就大,除非你在很滑的地面上转会小一些。

直桥转弯半径大我理解,我还有个1/10攀爬,同样是直桥,转弯半径没这么大,所以我搞不明白