公告:
精彩视频

老司机请进来

查看: 1677|回复: 6| [复制链接]

疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
想问问甲醇发动机都有哪些牌子的?都有什么区别呢?想入x3gt但不知道配什么发动机。先谢谢老司机帮忙解答
不知道x3gt能不能装汽油发动机呢?
haiyunchuan 超级 Fans 发消息
我知道罗西 发动机
陪你,看日出 论坛元老 发消息
ooooosssss
碰碰车 超级元老 发消息
哈哈,我最近也打算弄一个x3gt!之前问论坛里的大神,说21级的发动机就可以
chunyulau 论坛元老 发消息
1/8 GT车发动机有 罗西Novarossi  Mito35 GT5及Mito35 Rally9, OS speed有21XZ-GT, Max Power有Max21 GT-R, 以上全是GT车专用机, 至于楼主想玩X3GT, BlissRC有款R5越野发动机,也非常合适GT车用,性价比很高

chunyulau 发表于 17-4-29 23:52
1/8 GT车发动机有 罗西Novarossi  Mito35 GT5及Mito35 Rally9, OS speed有21XZ-GT, Max Power有Max21 GT-R, ...

都是好东西啊,谢谢科普。