公告:
精彩视频

关于车壳加强的利器

查看: 6194|回复: 22| [复制链接]

jidean 超级 Fans 发消息
淘宝一下蓝田9005,环氧胶不解释
sam4021 论坛元老 发消息
在用,不过碰撞的时候胶水有可能把漆撞掉,有点掉漆的感觉,不过我第一次弄或许弄的不好吧,其实成份有点和hudy胶差不多,甚至有车友说其实就是一样的
lg98555 超级 Fans 发消息
搜到了两种外观啊,楼主的图看不到,再发一次图呢
aetc3 超级元老 发消息
关键是胶水不能腐蚀油漆
lixiao979 元老 Fans 发消息
环氧树脂味道大,我宁愿试试这个~
enzo99 元老 Fans 发消息
aetc3 发表于 17-5-3 16:13
关键是胶水不能腐蚀油漆

对,腐蚀油漆是个大问题,试了很多类似的胶,都或多或少腐蚀油漆,而且气味有毒,都得带口罩浓,下次直接ca胶试试
头像被屏蔽
阿木木 元老 Fans 发消息
顶1@!!!!!
aetc3 超级元老 发消息
HUDY的胶应该就是SHOEGOO ,SHOEGOO是最早开始用来补车壳的胶水,补鞋的透明软胶牌子很多了,能不能用在车壳上关键就看会不会腐蚀油漆。
lzpcl 论坛元老 发消息
aetc3 发表于 17-5-9 20:22
HUDY的胶应该就是SHOEGOO ,SHOEGOO是最早开始用来补车壳的胶水,补鞋的透明软胶牌子很多了,能不能用在车壳 ...

确实是的 主要是H牌的太贵了,逼得没有办法

aetc3  还好吧,那一大罐可以用N年了  详情 回复 发表于 17-5-10 14:30