公告:
390590051 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 17-5-4 23:56
你猜

说说看

lghldy 超级元老 发消息
390590051 发表于 17-5-5 01:10
说说看

其实我说反话
msleecc 长老 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 17-5-4 23:23
两台我都有 wr8玩起来爽一些吧

WR8要比traxxas大一些吧。WR8恢复生产了吗?
gujie3661 长老 Fans 发消息
TRX嘉年华易损件买不到,限滑装置也是烂货,就车壳逆天,材质跟大X的壳子一样结实

XYD551 元老 Fans 发消息
yobird 发表于 17-5-4 21:56
相反我建议选traxxas,那配件和OP件不是HPI能比的。换无刷动力后可以把原厂动力甩卖掉回点血

原厂动力遥控出掉大概能回多少血
XYD551 元老 Fans 发消息
gujie3661 发表于 17-5-5 10:03
TRX嘉年华易损件买不到,限滑装置也是烂货,就车壳逆天,材质跟大X的壳子一样结实

没有配件吗
smallrat 金牌 Fans 发消息
说XV01垃圾 我就很不服了
kingchan 超级 Fans 发消息
原装的xv01的确有些部件是挺垃圾的,是某些部件不是整车,例如臂码就脆的不能再脆,轻轻一撞就爆了。xv01必须op
夜殇 元老 Fans 发消息
gujie3661 发表于 17-5-5 10:03

换个slash的就行啦,通用的,雷魔山鼠的也行!
夜殇 元老 Fans 发消息
XYD551 发表于 17-5-5 10:31
没有配件吗

有啊,除了前后防撞,轮胎!整个车架就是slash底重心版!