公告:

遥控器的变频

查看: 5598|回复: 18| [复制链接]

xu101026193 长老 Fans 发消息
我想买个MX3的遥控,但是要是和别人的遥控是一样的频率,我可以用遥控器变频吗?
xiaping 超级元老 发消息
可以买MX-3S的变频版,也可换晶体更改
samhui 终极 Fans 发消息
不太明白有什么用啊
zippodeng 长老 Fans 发消息
还是用MX-3S吧,我正在用它,不错,至少还没有发现有什么不满意
xxjlond 元老 Fans 发消息
原帖由 zippodeng 于 2007-5-15 07:16 PM 发表
还是用MX-3S吧,我正在用它,不错,至少还没有发现有什么不满意

呵呵 不觉得耗电么     三和控都比较耗电啊 (应该说是电压要求高    呵呵)
什么叫变频?自己可以随便改变频率?
原帖由 xxjlond 于 2007-5-15 09:24 PM 发表

呵呵 不觉得耗电么     三和控都比较耗电啊 (应该说是电压要求高    呵呵)

没有比较,不知谁更好电
原帖由 yst 于 2007-5-15 09:30 PM 发表
什么叫变频?自己可以随便改变频率?

好象有三个频,27、40、75,我选的是75,那么我就可以在75附近一定幅度里变换频率,从而不会与别人撞频
阿栋 论坛元老 发消息
哈哈~75在国内是非法的
cary14 元老 Fans 发消息
原帖由 阿栋 于 2007-5-16 06:46 AM 发表
哈哈~75在国内是非法的

为什么?