公告:
返回列表 发新帖
liupengset 中级 Fans 发消息
我玩过两款拉力车,一款HPI的WR8和一款京商的DRX,论姿态我觉得DRX更好而且车比WR8大很多,WR8跟10车平跑差不多吧,我个人觉得只能算稍微大一点点的平跑,性价比DRX完胜,个人意见勿喷
masunping 元老 Fans 发消息
liupengset 发表于 17-8-20 11:28
我玩过两款拉力车,一款HPI的WR8和一款京商的DRX,论姿态我觉得DRX更好而且车比WR8大很多,WR8跟10车平跑差 ...

完胜好了吗 为啥我要说你 自己看咯
masunping 发表于 17-8-28 19:27
完胜好了吗 为啥我要说你 自己看咯

我最起码玩过这两款车,你玩过吗?开过大众就说丰田不好,这是什么逻辑?如果你没有都尝试那你只能发表单一看法,只有你都玩过你才有话语权懂么?就玩过一款上来就说你玩过的就说你玩过的就是好的,你这不是喷这是还能是什么?
liupengset 发表于 17-8-28 19:31
我最起码玩过这两款车,你玩过吗?开过大众就说丰田不好,这是什么逻辑?如果你没有都尝试那你只能发表单 ...

我没说DRX不好啊 我也没想去对比 因为我觉得这样肯定会有矛盾 青菜萝卜各有所爱 所以各玩各的 我视频里好像没有DRX吧 何来对比呢 言论自由 看官各自评定
masunping 发表于 17-8-28 19:39
我没说DRX不好啊 我也没想去对比 因为我觉得这样肯定会有矛盾 青菜萝卜各有所爱 所以各玩各的 我视频里好 ...

既然是萝卜青菜各有所爱,那就发表你的意见就可以了啊,说我发这帖毫无意义又是什么意思?我也买过WR8我也买过DRX,我对比只是想发表一下我对这两款车的看法,我的看法很明确,我就觉得WR8比例有误,哪有1/8比1/9还小一大圈的?我对这两款车也不只是大小上的了解,我觉得DRX结构更简单,维修方便也更抗操,车大一号姿态更漂亮,胎噪在侧滑时的声音跟真车一样,我玩了很久WR8才买的DRX,WR8我开始玩以后就一直觉得跟我油动平跑没什么区别,这是我的观点,我发帖子只是为了让更多新手少走误区,我相信奔着1/8的WR8去的人90%是想买个1/8的拉力车而不是跟1/10平跑一样的车,DRX虽然厂家标的1/9但比WR8还大很多,最重要的是还便宜,2000多点和4000多点差的不是几十块钱,我只是想让新手模友少走弯路少花冤枉钱,顺便表达一下我的观点,请问怎么就没有任何意义了?
Realwang 终极 Fans 发消息
好帅气,我的xv01就是舍不得下地T^T
Realwang 发表于 17-8-28 19:56
好帅气,我的xv01就是舍不得下地T^T

玩呗 好玩就行 坏了再修
Nsv 长老 Fans 发消息
他可能也希望DRX也能像wr8那樣熱門,讓他炒一下DRX吧
Realwang 终极 Fans 发消息
masunping 发表于 17-8-28 19:59
玩呗 好玩就行 坏了再修

的确,下地一次就不一样了^O^