公告:
miniz控 高级 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-5-13 14:09
相信我~~EX6和KT18绝对的不一样~~~
(光价格摆在那~~他就不可能一样了)
买了EX-6可以存20阻车车的参数 ...

有没有ex6的中文说明书?
d4366 终极 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-5-13 14:09

那我就不纠结啦,就ex6了。谢谢老铁
firestarman 终极 Fans 发消息
我倒是觉得如果手上已经是pro系列的车了的话 可以入ex2 毕竟还可以玩大车
当年信心满满18走天下,后来决定还是ex6了,供参考~
conqueror945 终极 Fans 发消息
firestarman 发表于 17-5-14 11:35
我倒是觉得如果手上已经是pro系列的车了的话 可以入ex2 毕竟还可以玩大车

嗯嗯~~要大车小车一起玩的新人  是该选EX-2

EX-6只能玩纹车~~

老玩家有ASF频段车的就只能选~~EX-6了~~

d4366  额 我玩awd pro 没有asf 的车。。 ex6到了 在考虑退掉,换ex2 毕竟ex2 还能玩大车。  详情 回复 发表于 17-5-15 14:26
毕竟现在asf的车都停产了
d4366 终极 Fans 发消息
firestarman 发表于 17-5-14 11:35

我靠,哥们说的很在理啊。我是pro车型。asf感觉用不到了,mhs更好用,玩大车ex2够用吗?大车我现在用fs3c,4pls买回来都没用过,闲置2年有了,一次没用过
蘑菇大仙儿 初级 Fans 发消息

如何研究EX6的说明书 英文看不懂 有中文的吗 有中文的吗 有中文的吗??? 谢谢

conqueror945  我转了EX-6中文帖了~~ 我前天就发了~~但是好像被***撤销了~~ 没被发表出来~~  发表于 17-5-15 09:59
d4366 发表于 17-5-15 00:30
我靠,哥们说的很在理啊。我是pro车型。asf感觉用不到了,mhs更好用,玩大车ex2够用吗?大车我现在用fs3c ...

ex2 还行 当大车控足够了 JJwang 以前就用的ex 2
conqueror945 终极 Fans 发消息
蘑菇大仙儿 发表于 17-5-15 03:23
如何研究EX6的说明书 英文看不懂 有中文的吗 有中文的吗 有中文的吗??? 谢谢

我转了EX-6中文帖了~~
我前天就发了~~但是好像被版主撤销了~~
没被发表出来~~