公告:
东方斗魂 RC 新手 发消息
轮胎 ;结合器RCSKY-10-lt-jhq
        胎胆SOREY-MC-24MM
        车胎SOREY-CO-28R
        轮毂rcsky  其实合金的就好了有质感啊
        {轮胎我想海绵的和橡胶的各买套 ,漂移 竞速都可以,调教 调教就好了
驼机;Q-world-335是金属摇臂
   SANWA
遥控;futabu[其实搞了个合金胎轮 }这个遥控应该有包包吧??

]

车壳;HPI 17504  [黑马 GTR] 超喜欢

引擎;京商 12 T3-TS 好象和NT1盒子上的引擎一样诶

车架;NT1

油壶:TM-115020

空滤: 油 MUGEN-B0329
        海绵
其他工具:Q World-lc-2620   十字扳手ND-T10005  开孔器GC-GJ-KKQ
    HSP-101001
            HSP-101081  
            YCKY-10-jzbz
            prolux-1506
    KOSE-8022
启动台:ND-CP0036

其实是想买NT1 ,也不知道该怎么搞 ,看了图片想买个一模一样地但是问了 好象就是个架子啊. 其实我想买个和盒子封面一样的,我看只有架子,只好这么搞了.  要是和封面一模一样的还要什么配件啊,架子是有了......................
   请各位大哥大姐来帮帮啊//////// 羊羊{¥]不是问题
holyfactory 元老 Fans 发消息
京商引擎?NT1图上的是意大利NovaMax 的改装引擎。 京商本身没有后排12机卖的

启动台用SERPENT的不错, NT1和无限MTX4 的构造很相似,应该很容易用。而且轻,小, 动力大。

舵机建议用FUTABA的S9451 (120Oz/inch,0。1Sec ·6v)。Q-World不是很可靠

海绵胎买回来已经是粘好在轮匡上,没得换得

工具:买套HUDY BASIC TOOLSET 或者是买EDS 的, 你需要 1.5, 2.0, 2.5, 3.0 的六角, HUDY/EDS GlowPlug Wranch。。。

这里有NT1 的说明书 (用ADOBE READER来看)
http://www.teamxray.com/teamxray/products/proddwnld.php?prod_id=1972&kategoria=0&catName=XRAY%20NT1

然后决定好买设么吧

xu101026193 长老 Fans 发消息
不台明白的噢。。。。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
其实楼主可以把自己认为最好的配件装上去就行了。
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
这位楼主太天真了......哈哈,你这么果断的就判定你要买什么....不是有名的东西就好,我在这要纠正你很多东西,第一,象NT1这种顶级车架是不能用胶胎的,只能用海绵胎,最主要是NT1这种皮带车是不能漂移的,这样会对车伤害很大,还有舵机要是用在NT1上必须用9451这样的数码舵机,而遥控选FUTABA一定要顶级的,还有京商的引擎是三叶代工,不是很好,你要想买那象盒子上的就要买SIRIO的引擎,O.S的也不错,还有要很多油也不是那么简单的,要5.6种,所以东西还是很多的,不是想象中的那么简单,既然钱不是问题,那你就配顶级的吧,哈哈,你还要OP很多东西,劝你还是买RRR一类的,XRAY的东西国内可不好找,毕竟是新车 工具也是有讲究的
dark 超级元老 发消息
原帖由 xuwenbo931227 于 2007-5-19 09:53 PM 发表
这位楼主太天真了......哈哈,你这么果断的就判定你要买什么....不是有名的东西就好,我在这要纠正你很多东西,第一,象NT1这种顶级车架是不能用胶胎的,只能用海绵胎,最主要是NT1这种皮带车是不能漂移的,这样会对车 ...

用胶胎还是海绵胎与车架无关,看场地而定,没有说顶级车架只能用海绵胎的说法........
dark 超级元老 发消息
原帖由 东方斗魂 于 2007-5-14 11:45 PM 发表
轮胎 ;结合器RCSKY-10-lt-jhq
        胎胆SOREY-MC-24MM
        车胎SOREY-CO-28R
        轮毂rcsky  其实合金的就好了有质感啊
        {轮胎我想海绵的和橡胶的各买套 ,漂移 竞速都可以,调教 调教就好 ...

如果追求性能,合金轮毂是不推荐的选择
牛拉车 论坛元老 发消息
上个图看看喂``
gzw654 论坛元老 发消息
我帮你选,我深圳罗湖的,QQ17711114
norman31 论坛元老 发消息
LZ打了那么多型号实在有些不容易,赞一个