公告:
巡逻男 中级 Fans 发消息
如题,老司机求解答
sososomi 论坛元老 发消息
沒玩過s,但是020的確實有感,對新手很有幫助,只是玩一陣子後開始覺得陀螺儀是多餘的,甚至感覺礙手礙腳
conqueror945 终极 Fans 发消息
我也好奇她真有什么功用吗
特别是  他坏了的话  怎么判断~~~
那不反而是严重的干扰吗???~~~

会不会大家用了一阵子后觉得不好用的原因
其实是她坏了~~可是我们很难察觉呢???
conqueror945 发表于 17-5-18 14:54
我也好奇她真有什么功用吗
特别是  他坏了的话  怎么判断~~~
那不反而是严重的干扰吗???~~~

对!我也很好奇,
sososomi 发表于 17-5-18 14:10
沒玩過s,但是020的確實有感,對新手很有幫助,只是玩一陣子後開始覺得陀螺儀是多餘的,甚至感覺礙手礙腳

每次绕圈漂都不用修正车子了么,直接傻瓜漂
jiajia63 元老 Fans 发消息
陀螺仪过甩用的,正胎不需要陀螺仪
jiajia63 发表于 17-5-18 16:39
陀螺仪过甩用的,正胎不需要陀螺仪

反胎用是吧,其实正胎有时候也过甩
wsywmy 终极 Fans 发消息
我的就是020s,才入手的,可能才入门,没装陀螺仪一个圈都飘不完,装了陀螺仪就感觉好飘了,能飘圈了。
wsywmy 发表于 17-5-18 16:56
我的就是020s,才入手的,可能才入门,没装陀螺仪一个圈都飘不完,装了陀螺仪就感觉好飘了,能飘圈了。

我是自己能漂圈八字但是没那么精准,陀螺仪能使这精准么
conqueror945 终极 Fans 发消息

据我所知和实践的经验~~
陀螺仪正常工作状态下~~
你手平着把车的车侧垂直摇晃~~~
前轮会恢复他原本该巷前的那个角度~~
而不是向下垂~~~(但这时ICS上 陀螺仪的参数介入直  通常要比较高)
所以在我们转向的时候~~我们一直能感觉到前轮舵机的角度一直是受我们手感所控制的
而不是像未装陀螺仪前~~前轮舵机的角度感觉很飘渺没法控制~~

但~~怪就怪在~~~
刚拆盒的新车~~装上陀螺仪可以感受这种助力~~
但玩了一阵子后~~~感觉这助力好像减少或消失了~~~
或是车子其它地方已经很不平衡了~~
车身不平衡  的影响  远大于陀螺仪~~
所以陀螺仪的助力感就减少了~~~~~